Дегустация новинок виски клуба «Corvin»

 

Новости Корвина

18/10/2009

Дегустация новинок виски клуба «Corvin»

17 октября состоялась дегустация новинок коллекции. На дегустацию были представлены виски Kilkerran, Laphroaig Triple Wood, Glengoyne Scottish Oak  и Tullibardine Muscatel Wood finish.
Первый виски был от новой старой винокурни Glengyle. Винокурня была закрыта в 1925 году. Реставрационные работы начались в 2002 году, и первый спирт был выгнан 2004 году. Винокурню «реанимировала» компания Mitchell Ltd. (которой принадлежит винокурня Springbank). Изначально первым должен был быть 10-ий розлив. Но всегда все происходит не так, как планируется.
Laphroaig пришелся по вкусу не только любителям этого самого пахучего шотландского виски. Оценила его «прекрасная половина» среди присутствующих. Легкая версия с хересовыми тонами. Виски выдерживался в бочках из-под Бурбона в бочонке Квотер и бочке из-под Хереса.
Виски Glengoyne большинство признала лучшим на дегустации. На финальном этапе выдержки использовалась бочка из шотландского дуба. Более ста лет никто не применял для производства родной дуб. На сегодняшний день Glengoyne первые.  
Tullibardine достопочтенной публике показался через, чур, «мягким» и  «сладким».  Хотя опять же дамам этот виски был ближе.
Так же было представлено порядка десяти бутылок, которые пополнили коллекцию заведения.




 

События и акции

02/01/2017
Різдвяна зірка в Корвине

 Різдвяна зірка чекає на вас! 7 января в 19:30 ждем всех в Corvin Отмечае...

20/12/2016
New Year Party 2017 - самая веселая вечеринка!

 Даже не думай выпить шампанского и лечь спать! В новогоднюю ночь Corvin ж...