Corvin: леприконы, виски и Святой Патрик

 

События и Акции

19/03/2010

Corvin: леприконы, виски и Святой Патрик


Клуб Corvin славится проведением праздников связанных с кельтской культурой. Каждый праздник в заведении проходит интересно и весело. И в этот раз все присутствующие в очередной раз убедились в этом.
19 марта клуб Corvin превратился в настоящую ирландскую обитель. На голове у каждого входящего вдруг вырастала густая ярко-изумрудная шевелюра ,а мир вокруг окрашивался в мягкий зеленый цвет благодаря магическим очкам, привезенным из далекого королевства. Вокруг цвели огоньки распустившихся трилистников, а воздушные шары малахитового оттенка легко поддерживали воздушную атмосферу праздника. Ирландские танцы и национальная музыка переносили новоявленных ирландцев во времена, когда Святой Патрик только начинал обращать язычников в христианскую веру.
Официанты-леприконы в огромных традиционных шляпах не только приносили удачу всем, кто окидывал их своим взглядом, но и потчевали собравшихся настоящим ирландским виски. Ведущий, обладатель горшочка с золотыми монетами, щедро раздаривал их каждому, кто верно отвечал на каверзные вопросы об Ирландии. К чести присутствующих, правильные ответы сыпались отовсюду, словно из рога изобилия, и вскоре уже на каждом столе красовались фляги, кепки и бокалы с пивом – призы, на которые можно было обменять заветное золото. Однако главная интрига была впереди: ведь лепреконы больше любят тех, кто бережно относится к своему богатству. И в конце вечера обладатель наибольшего количества монеток был вознагражден бутылкой ирландского виски Jameson. «А быть ирландцем не так уж и плохо», - улыбнулся новоявленный владелец напитка.