Винокурня Balmenach теперь производит джин.

 

Новости Виски

04/12/2009

Винокурня Balmenach теперь производит джин.

Винокурня Balmenach являющаяся частью Inver House Distillers Ltd., которая находится в Спейсайде, помимо привычного производства виски начинает заниматься производством джина.

Джин Balmenach, до такой степени шотландский продукт, что даже имеет Гэльское название, а при его производстве используются только выращенные в Шотландии ягоды рябины, вереск, мирт трясины, одуванчик и яблоко.

Совершенно новый шотландский джин Caorunn, также имеет Гэльское название. При его производстве используют древние шотландские навыки и рецепты, уделяя особое внимание чистой горной воде и кельтским травам, растущим на окружающих долину холмах.

Создатель джина Саймон Булей сказал: «Наш джин сделан из чистой шотландской горной воды, шести традиционных шотландских, и пяти кельтских трав. При производстве, мы используем только традиционные методы, а самое важное, это — наш практический подход, ведь мы используем наши глаза и вкус, гарантируя высокое качество виски своей экспертной». Также он добавил, что основное преимущество в создании джина заключается в том, что он не должен быть выдержан в течение многих лет, как виски, и вполне может употребляться фактически после розлива.

Джин начал производиться в Шотландии и Англии и уже успел получить золотую награду высшего качества, в премиальной категории Владельцев Джина 2009. Агент по сбыту Iby Bakos сказал, что производители джина создали специальную распределительную сеть, и будут угощать гостей своими «Рождественскими подарками», в Эдинбурге и Глазго.




 

События и акции

02/01/2017
Різдвяна зірка в Корвине

 Різдвяна зірка чекає на вас! 7 января в 19:30 ждем всех в Corvin Отмечае...

20/12/2016
New Year Party 2017 - самая веселая вечеринка!

 Даже не думай выпить шампанского и лечь спать! В новогоднюю ночь Corvin ж...